您的位置 首页 配资技巧

配资炒股 股票开户风险测评问题和答案-《个人投资者风险承受能力评估问卷》

如果要交易股票股票配资,则必须开设一个帐户,无论是在线,离线还是移动帐户开设,都必须填写“个人投资者风险能力评估问卷”来完成一些任务,并且现在还包括财富管理和购买资金如果您需要填写此调查表,则通过填写此调查表,证券公司可以了解投资者的财务状况,投资知识,投资经验,投资目标,风险偏好等信息,然后查看如果您符合投资者的要求. 如果您不符合股票投资者的要求,则将无法为您的股票开立账户. 但是请放心,一般情况下会为您开设一个帐户…

根据普通投资者的风险承受能力,他们分为五类(C1至C5).

投资者和证券产品分为五类.

1. 投资者分为五类: 保守,谨慎,稳健,积极和进取;

2. 证券产品也从低到高分为五类: 低风险,中和低风险,中风险,中和高风险以及高风险.

证券业协会引入投资者适应性管理方法的初衷是防止对股票一无所知的小白进入股市. 提高股票投机门槛后,根据风险承受力水平,中国资本市场将分为“普通投资者和专业投资者”,普通投资者将从低到高分为五类:

1. 得分低于20分: C1评级,保守型投资者,低风险投资;

2. 得分20〜36分: 等级C2,审慎的投资者可以进行中低风险投资;

3. 得分37〜53分: 评级为C3,稳定的投资者,可以进行中度风险投资,可以购买A股;

4. 54〜82分: C4. 积极的投资者可以投资中高风险. 可以购买港股通股票;

5. 得分83分或更高: 评级为C5,进取的投资者可以进行高风险投资.

股票开户风险测评问题和答案-《个人投资者风险承受能力评估问卷》

如果要交易股票,则评级必须达到C3,即达到37点或更高. 这实际上非常容易,并且只需一点​​投资经验就可以实现. 问卷中有20个问题,有些证券公司只会从中选择10个问题.

此风险评估问卷不仅用于开设股票帐户,还需要填写一些银行应用财务管理,支付宝和其他财务管理或购买资金.

股票开户风险评估的问题与解答-《个人投资者风险能力评估问卷》的问题与解答

答案仅供参考. 建议以负责任的态度根据您的实际情况回答.

1. 您的主要收入来源是:

A. 工资和劳动报酬

B. 生产经营收入

C. 来自金融资产的收入,例如利息,股息和证券转让

D. 来自非金融资产的收入,例如房地产的出租和出售

E. 没有固定收入

答案: 通常是A. 如果您是企业主或个体经营者,请选择B. 如果选择E,则分数会降低. 您没有固定收入. 如果您亏损,您会损失哪些股票?

2. 您的家庭用于证券投资的估计资金在该家庭现有总资产(不包括自住,自用房地产和诸如汽车之类的固定资产)中所占的比例为:

A. 70%以上

B. 50%-70%

C. 30%-50%

D. 10%-30%

E. 低于10%

答案: 只需选择房间

3. 您有大量未偿债务吗?如果是,则性质为:

A. 不

B. 是的,长期固定债务,例如住房抵押贷款

C. 是的股票开户个人信息填错,短期信用债务,例如信用卡欠款和消费信贷

D. 是的,在亲戚朋友之间借钱

答案: 填写实际情况,最好不要选择C ……

4. 您可以投资的资产(包括金融资产和房地产)数量为:

A. 不超过50万元

B. 50万至300万元(不包括人民币)

C. 人民币3-10百万元(不含人民币)

D. 一千万人民币以上

答案: 其中99%是C,因此选择了土豪.

5. 以下哪种描述适合您的实际情况:

A. 现在或以前从事财务,经济或会计及其他与金融产品投资相关的工作超过两年

B. 已获得金融,经济学或会计学以及与金融产品投资相关的其他专业的学士学位或以上学历

C. 获得证券资格,基金资格,期货资格,注册会计师证书(CPA)或财务分析师证书(CFA)中的一项或多项

D. 我不符合上述任何说明

答案: D

6. 您的投资经验可以总结为:

A. 受限: 除了银行支票账户和定期存款外,我基本上没有其他投资经验

B. 常规: 除了银行的活期账户和定期存款外,我还购买了诸如基金和保险之类的理财产品,但我需要进一步的指导

C. Rich: 我是一位经验丰富的投资者,曾参与股票,基金和其他产品的交易,并且倾向于自己做出投资决定

D. 非常有钱: 我是一位非常有经验的投资者,并且参与了权证,期货或GEM等产品的交易

答案: B或C,选择A会降低得分

7. 投资者在一个月内进行了15笔交易(同一品种一次计为一笔交易). 您如何看待这种交易频率:

A. 太高

B. 偏高

C. 正常

D. 在低端

答案: A或B,交易频率过高,通常是新手投资者容易犯的一个错误,但是证券公司喜欢交易频率高

8. 在过去一年中,您购买或获得不同服务的不同产品(包括相同类型的不同产品或服务)的数量为:

A. 少于5

B. 6至10

C. 11至15

D. 超过16

答案: 选择较少

9. 以下金融产品或服务,您有两年以上的投资经验:

A. 银行存款等

B. 债券,货币市场基金,债券基金或其他固定收益产品等.

C. 股票,混合基金,部分股票基金,股票基金等股票投资品种.

D. 期货,期权,保证金交易

E. 复杂的金融产品,其他产品或服务

(注意: 此问题有多种选择,但分数基于最高分数选项. )

回答: 公元前

10. 如果您曾经从事金融市场投资,那么在交易活跃的月份中,每月平均交易价值是多少?

A. 十万元以内

B. 10万至30万元

C. 300,000-1,000,000人民币

D. 百万元以上

E. 从未从事金融市场投资

答案: 请根据实际情况选择,最好不要选择E

11. 您用于证券投资的大部分资金不会用于其他目的的时间段是:

A. 0至1年

B. 1至5年

C. 没有特殊要求

答案: C是最好的,当然,这个问题与闲置资金有关

12. 您打算投资哪种投资品种?

A. 债券,货币市场基金配资公司,债券基金及其他固定收益投资品种

B. 股票投资产品,例如股票,混合基金,部分股票基金和股票基金

C. 期货,期权,保证金交易等.

D. 高风险金融产品或服务

E. 其他产品或服务

(注意: 此问题有多种选择,但分数基于最高分数选项. )

答案: A或B就足够了

13. 假设有两种不同的投资类型: 投资A期望获得5%的收益,并且可能承担非常小的损失;投资B有望获得20%的收益,但可能面临25%或更高的损失. 您将投资资产分配为:

A. 全部投资在A

B. 对A的投资最多

C. 两项投资的一半

D. B投资最多

E. 全部投资B

答案: 选择C / D / E. 这个问题与您的风险偏好有关. 如果选择A,肯定会降低您的分数

14. 当您进行投资时,您的预期收益为:

A. 尽可能确保委托人的安全,不要在意收益率相对较低

B. 产生一定的收入并承担一定的投资风险

C. 产生更多的收入并可以承担更大的投资风险

D. 实现资产的大幅增长,愿意承担很多投资风险

答案: 选择B / C / D,风险承受能力太低,那么您就无法购买股票

15. 您认为可以承受的最大投资损失是多少?

A. 无法承受任何损失

B. 一定的投资损失

C. 巨额投资损失

D. 损失可能超过本金

答案: 选择B / C / D,风险承受能力太低股票开户个人信息填错,那么您就无法购买股票

16. 您打算将投资回报主要用于:

A. 改善生活

B. 个人生产经营或证券投资以外的投资活动

C. 履行支持,筹集或支持的义务

D. 我的养老金或医疗费用

E. 偿还债务

答案: 您无需选择E

17. 你几岁了?

A. 18-30岁

B. 31-40岁

C. 41-50岁

D 51-60岁

E. 超过60岁

答案: 根据实际情况选择,毕竟可以凭身份证看到年龄

18. 在接下来的五年中,需要承担法律支持,抚养和抚养义务的父母,配偶和未成年子女的数量为:

A.1-2人

B. 3-4人

C. 5个或更多人

答案: 请根据实际情况选择

19. 您最高的学位是:

A. 高中或以下

B. 大学学院

C. 本科生

D. 硕士及以上

答案: 请根据实际情况选择

20. 您家庭的就业状况为:

A. 您和您的配偶有稳定的收入工作

B. 您和一位配偶有一份稳定的收入工作

C. 您和您的配偶都没有稳定的收入工作或已经退休

D. 未婚但有稳定的收入工作

E. 未婚,目前没有稳定的收入工作

答案: 请根据实际情况选择,最好能保持稳定的工作.

再一次,此答案仅供参考. 本着负责任的态度,建议您在提问时根据实际情况进行选择,以免出现因股票投机而欺骗的愚蠢鸟类问题. 股票交易本身具有很大的风险. 您不仅看到收益,也看到风险. 如果您有依靠股票养家糊口的态度或股票富裕,建议不要开设股票账户. 总的结局不会太多. 好吧,通常将闲置资金用于分配一些股票.

类似主题: 股票交易教程

关于作者: 股票配资

热门文章

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注